邮箱:sriggr0898@163.com
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
(第二期)海南公司总经理陆正军带队拜访海航物流集团有限公司

发布时间:2018-10-08

2018年9月27日下午,由海南公司总经理陆正军带队,海南公司综合业务部、风控法务部、财务管理部一行五人拜访了海航物流集团有限公司(以下简称:海航物流),受到了海航物流运营总裁黄秋,创投副总裁王侃,财务部副总吴家富的热情接待。




海航物流系海航集团旗下的物流产业控股集团,业务涵盖基础设施、供销物流、能源商贸、不动产金融四大核心产业,聚焦以航空货运为核心的商贸物流业、航空基地临空产业园为主的基础设施投资建设。此次拜访,陆正军总经理一行在海航物流相关人员陪同下参观了供销大集公司旗下的酷铺无人值守便利店,同时双方就远期合作方向进行了深入交流。陆正军总经理向海航物流介绍了四川铁投集团和公司的基本情况,在党中央全力支持海南自贸区(港)建设的新形势下,就铁投集团在海南的战略规划和海南公司主要运营发展方向做了详细说明。黄秋总裁表达了海航对铁投集团近年来取得成就的钦佩和祝贺,对集团在海南的布局规划表现出了浓厚兴趣,向我们简要介绍了海航物流旗下各类资产情况。

在现场交流中,双方就物流、商超、免税店等双方下一步合作方向交换了意见。同时黄秋总裁表明目前海航集团正在处置大量资产并且由海航物流实施,可以在医院、学校、写字楼、酒店等资产方面加强合作,在双方签订保密协议之后,可进一步深入了解相关资产情况并探讨具体合作方式。

自成立以来,海南公司已与海南省政府和当地多家知名大型企业建立起了友好关系,积极突显了公司成立之初,铁投集团布局海南,抢占自贸区(港)建设先机,打响铁投品牌的初衷。在各类交流互访中充分表达了集团和公司与当地政府、企业之间强化合作、携手开发、共同建设、互利共赢的良好意愿,为集团和海南公司今后在海南省的产业开发、业务合作方向打下了坚实基础。

(图文:蒋孟伶、张晋川)


抄送:公司领导,公司各部(室)

海南川铁投广润实业发展有限公司综合办公室  2018年10月8日印发

返回列表

地址:海南省海口市美兰区五指山路国瑞城南座1503室
邮箱:sriggr0898@163.com
手机版浏览
Copyright © 2018 海南川铁投广润实业发展有限公司-首页 All rights reserved        网站地图     琼ICP备18004529号-1
技术支持:泰得科技