邮箱:sriggr0898@163.com
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
广润海南公司开展“反腐倡廉警示教育”专题党课

发布时间:2020-04-02

“廉洁从业是对国企员工尤其是领导干部的基本要求,也是做人、做事的基本准则。能力再强,工作再勤奋,如果在廉洁上出了问题,就丧失了根本。”4月1日下午,广润海南公司支部书记、副总经理陆正军以“严守职业底线、坚持廉洁从业”为主题,给公司党员干部职工讲了一堂专题党课,党支部副书记梁晋铭和公司全体职工参加。

陆正军围绕认识新时代反腐败斗争的形势、腐败出现的原因和防范措施、学习法律法规防范廉洁风险和增强党员领导干部拒腐防变的能力等四个方面系统分析了国企腐败的主要特点,教育引导公司党员干部职工坚定理想信念,强化责任担当,树牢拒腐防变的思想防线。时刻保持清醒头脑,深刻汲取违纪违法问题的教训,时刻警钟长鸣。要以出色的工作业绩回报组织的信任与重托,坚决做到对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁。

 

返回列表

地址:海南省海口市美兰区五指山路国瑞城南座1503室
邮箱:sriggr0898@163.com
手机版浏览
Copyright © 2018 海南川铁投广润实业发展有限公司-首页 All rights reserved        网站地图     琼ICP备18004529号-1
技术支持:泰得科技