邮箱:sriggr0898@163.com
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
广润海南公司召开2020年综合业务分析会

发布时间:2020-04-15

在自贸港政策即将落地之际,4月14日下午,广润海南公司召开2020年综合业务分析会。会议全面分析了2019年度综合业务情况,研判当前经营形势,明确今年工作重点,动员公司干部职工进一步认清形势、厘清思路、提升效能,勇于担当,善抓落实,全力以赴做好综合业务工作,优化经营结构,实现物流贸易量效兼顾、脱虚向实,在推动公司高质量发展的征程上展现新作为。会议由党支部书记、副总经理陆正军主持,梁晋铭副书记、唐先令同志出席会议。

会议认真听取了综合业务部、风控法务部、财务管理部关于2019年度业务情况分析及今年工作举措。

唐先令同志分别从加强风险管理、聚焦“大交通”主业发展、锚定公司发展目标三个方面进行发言。梁晋铭副书记在发言中指出要充分运用综合业务分析会成果,抓好风险防控,物流贸易量效兼顾、脱虚向实,加快产业项目落地,向着有基础、有实体、有质量、有效益的企业迈进。

陆正军指出,一是要客观研判疫情对经营工作的影响,做好疫情防控和措施应对。充分利用资源优势,统筹国内国外两个市场,抓好防疫物资进出口业务。二是尽快转变工作思路,做实做优贸易业务,从规模增长向效益增长转变,要认真抓好集团公司贸易业务工作二十条要求的落实,抓好贸易业务的规范性和效益性。三是坚持风险防控与合规建设相统一,牢固树立全面风险管理理念,大力加强合规体系建设,确保公司安全运行、稳健发展。四是围绕集团公司“现代物流”主业,充分利用自贸港政策优势,做好国际贸易,布局物流产业园,同时拓展文旅康养相关产业,确保集团赋予海南公司的使命不折不扣得到落实。

 

返回列表

地址:海南省海口市美兰区五指山路国瑞城南座1503室
邮箱:sriggr0898@163.com
手机版浏览
Copyright © 2018 海南川铁投广润实业发展有限公司-首页 All rights reserved        网站地图     琼ICP备18004529号-1
技术支持:泰得科技