邮箱:sriggr0898@163.com
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
广润海南公司召开2020年新提拔干部任前廉洁谈话会

发布时间:2020-04-20

4月17日下午,海南川铁投广润实业发展有限公司召开2020年新提拔干部任前廉洁谈话会议,支部书记、副总经理陆正军主持,支部副书记梁晋铭以及唐先令同志参加会议。

会上,本次新提拔的3位部门副职及2位副主办分别进行了自我总结与表态发言。财务部副部长朱舟从银行、税务等方面对自身工作作了分析;风控法务部副部长周勇表示今后会更加严抓风险防控工作;综合业务部副部长任晓东表示要发展新板块业务,完成集团公司下达的经营目标;风控法务部副主办马喆健与综合业务部副主办程轶琦分析了自我存在的不足,表示将不断改进、丰富自身知识,为公司发展贡献自己的力量。

唐先令同志对本次新提拔人员表示祝贺,同时也指出,在新的职务上更要提升个人能力,在业务工作、部门工作上下功夫,为公司长远发展想办法、多出力。

党支部副书记梁晋铭同志对新提拔人员作四点要求:一是要坚定四个意识,树立四个自信,做到两个维护,加强党的理论学习,入脑、入心,理论与实际结合运用;二是要不断加强业务综合能力培训,提高专业水平。在面临海南自贸区(港)建设之际,要不断更新知识,拓宽思路,争做懂党建、会经营、善管理、能决策的复合型人才;三是要爱企如家,群策群力,为公司发展出谋划策,大家努力把公司发展好。四是要做政治上的明白人,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立好一岗双责的意识,把好个人的廉洁关,争做能做事,不出事的好干部。

党支部书记、副总经理陆正军就依法履职、廉洁从业给大家提了八点希望和要求:一要常怀感恩之心。务必牢记组织的关心培养,以实实在在的工作业绩回报组织和广大职工;二要不断加强自身学习。适应公司发展和自贸区(港)建设要求,加强党建理论学习,积极向党组织靠拢;三要履行好“一岗双责”。持之以恒纠“四风”,坚定不移反腐败、肃纲纪;四要正确使用权力。有权必有责,有责必担当,失责必追究;五要加强内部团结。大家齐心协力,劲往一处使;六要实干担当、有责任心、有作为、不断创新,踏实干事;七要讲规矩、守纪律。要带好头,做表率;八要严于律己、廉洁自律。自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,坚决抵制“小圈子”。把认真做事,干净做人作为准则,保质保量完成今年集团下达的任务。

 

返回列表

地址:海南省海口市美兰区五指山路国瑞城南座1503室
邮箱:sriggr0898@163.com
手机版浏览
Copyright © 2018 海南川铁投广润实业发展有限公司-首页 All rights reserved        网站地图     琼ICP备18004529号-1
技术支持:泰得科技